منتدى عام
 
الرئيسيةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه تحضير الكفته بالصلصه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
مشرفة
مشرفة
avatar

الأوسمة :










عدد المساهمات : 531
نقاط : 1254
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 24
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: طريقه تحضير الكفته بالصلصه   الأحد يوليو 10, 2011 12:28 am

طريقه تحضير الكفته بالصلصه

* المقادير:

- 2 حبة متوسطه بطاطا مكعبات.

-500 غرام لحم كفتة.

-2 ملعقه صغيرة بهار مشكل.

-1ملعقه قرفة.

-ربع ملعقه صغيره فلفل أسود.

-1 عبوة معجون بندورة.

-2 ملعقه كبيرة زيت زيتون.

-2 حبه كبيره بصل مفروم.

-2 فص ثوم مهروس.

- للقلي زيت ذرة.

* الطريقه:

-سخني الفرن لدرجه 180 واحضري طبق فرن متوسط الحجم.

- اقلي البطاطا في زيت الذرة وضعيها بالطبق.

- في طبق آخر ضعي الكفتة والبهار والقرفة و2 ملعقة كبيرة معجون البندورة واعجني الكفتة إلى

أن تصبح لينه.

- شكلي الكفتة إلى كرات حسب الحجم المرغوب.

- في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون واقلي الكفتة على كافه الجوانب لتصبح ذهبية ضعيها في

طبق الفرن.

- في نفس المقلاه ضعي البصل والثوم وقلبي البصل ليذبل أضيفي بقيه معجون الطماطم ونصف

كوب ماء دعي المرق يغلي5 دقائق ثم صبي المرق فوق الكفتة وادخلي الطبق بالفرن 30 دقيقة

إلى أن ينضج وقدميه ساخناً.










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير الكفته بالصلصه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبوغزالة - Abu-Ghazala :: قسم الأسرة والطفل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: