منتدى عام
 
الرئيسيةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المقلي على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم مصطفى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الأوسمة :





عدد المساهمات : 59
نقاط : 154
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 52
الموقع : الرياض
المزاج المزاج : توتر

مُساهمةموضوع: السمك المقلي على الطريقة الهندية   الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:18 am

السمك المقلي على الطريقة الهندية

يمكن إعداد الروبيان (القريدس) بنفس الطريقة.

المقادير

 1 كيلو سمك منظف ومغسول
 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق
 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي
 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل)
 4 إلى 6 معالق نشاء
 8 إلى 10 معالق ماء
الطريقة
1. يذوب النشاء في الماء.
2. يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.
3. يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح.
4. يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fatmah Abu-Ghazala
مشرفة
مشرفة
avatar

الأوسمة :








عدد المساهمات : 220
نقاط : 379
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: السمك المقلي على الطريقة الهندية   الجمعة سبتمبر 17, 2010 7:08 am

شكرا على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المقلي على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبوغزالة - Abu-Ghazala :: قسم الأسرة والطفل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: