منتدى عام
 
الرئيسيةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ألذ بسيمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم مصطفى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الأوسمة :





عدد المساهمات : 59
نقاط : 154
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 52
الموقع : الرياض
المزاج المزاج : توتر

مُساهمةموضوع: ألذ بسيمة    الجمعة سبتمبر 17, 2010 3:00 am

ألذ بسيمة

المقادير

 كوب ونصف نارجيل (جوز هند)
 بيضتان
 نصف كوب طحين أرز
 علبة قشطة
 ملعقة بينكج بودر
 نصف ملعقة فانيلا
 نصف كوب زيت
 كوب سكر
 ملعقة صغيرة هيل
 قليل من الزعفران

الطريقة

1. يخلط النارجيل مع طحين وبيكج بودرفي أناء.
2. يخلط في أناء أخر البيض والسكر والزيت ويخفق بالخلاط.
3. تضاف القشطة إلى خليط البيض.
4. يضاف خليط النارجيل إلى خليط البيض بالتدريج.
5. ثم يصب في صينية مدهونة بالزيت.
6. ثم يوضع في فرن من أسفل إلى أن ينضج الحواف، يشغل الفرن من أعلى لتتحمر فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fatmah Abu-Ghazala
مشرفة
مشرفة
avatar

الأوسمة :








عدد المساهمات : 220
نقاط : 379
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: ألذ بسيمة    الجمعة سبتمبر 17, 2010 7:15 am

تسلمي على موضوعك الجمييييييييييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مشرفة
مشرفة
avatar

الأوسمة :










عدد المساهمات : 531
نقاط : 1254
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 24
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: ألذ بسيمة    الخميس سبتمبر 23, 2010 12:31 am

الله شكلها فعلاً لذيذة ... تسلم اييييييييييييييدك










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألذ بسيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبوغزالة - Abu-Ghazala :: قسم الأسرة والطفل :: منتدى الطبخ :: الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: