أم مصطفى نائب المدير العام
الأوسمة : عدد المساهمات : 59 نقاط : 154 تاريخ التسجيل : 14/09/2010 العمر : 57 الموقع : الرياض المزاج : توتر
| موضوع: السمك المقلي على الطريقة الهندية الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:18 am | |
| السمك المقلي على الطريقة الهندية
يمكن إعداد الروبيان (القريدس) بنفس الطريقة.
المقادير 1 كيلو سمك منظف ومغسول 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل) 4 إلى 6 معالق نشاء 8 إلى 10 معالق ماء الطريقة 1. يذوب النشاء في الماء. 2. يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة. 3. يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح. 4. يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية. | |
|
Fatmah Abu-Ghazala مشرفة
الأوسمة : عدد المساهمات : 220 نقاط : 379 تاريخ التسجيل : 07/09/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: السمك المقلي على الطريقة الهندية الجمعة سبتمبر 17, 2010 7:08 am | |
| | |
|