أبوغزالة - Abu-Ghazala
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير الكفته بالصلصه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
مشرفة
مشرفة
مريم


الأوسمة :
طريقه تحضير الكفته بالصلصه 111610131106ihwo6mp

طريقه تحضير الكفته بالصلصه 081229103547FZPo


طريقه تحضير الكفته بالصلصه 081229104214FgtW


طريقه تحضير الكفته بالصلصه 081229103547LJxn

عدد المساهمات : 531
نقاط : 1254
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 29
الموقع : الرياض

طريقه تحضير الكفته بالصلصه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير الكفته بالصلصه   طريقه تحضير الكفته بالصلصه Emptyالأحد يوليو 10, 2011 12:28 am

طريقه تحضير الكفته بالصلصه

* المقادير:

- 2 حبة متوسطه بطاطا مكعبات.

-500 غرام لحم كفتة.

-2 ملعقه صغيرة بهار مشكل.

-1ملعقه قرفة.

-ربع ملعقه صغيره فلفل أسود.

-1 عبوة معجون بندورة.

-2 ملعقه كبيرة زيت زيتون.

-2 حبه كبيره بصل مفروم.

-2 فص ثوم مهروس.

- للقلي زيت ذرة.

* الطريقه:

-سخني الفرن لدرجه 180 واحضري طبق فرن متوسط الحجم.

- اقلي البطاطا في زيت الذرة وضعيها بالطبق.

- في طبق آخر ضعي الكفتة والبهار والقرفة و2 ملعقة كبيرة معجون البندورة واعجني الكفتة إلى

أن تصبح لينه.

- شكلي الكفتة إلى كرات حسب الحجم المرغوب.

- في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون واقلي الكفتة على كافه الجوانب لتصبح ذهبية ضعيها في

طبق الفرن.

- في نفس المقلاه ضعي البصل والثوم وقلبي البصل ليذبل أضيفي بقيه معجون الطماطم ونصف

كوب ماء دعي المرق يغلي5 دقائق ثم صبي المرق فوق الكفتة وادخلي الطبق بالفرن 30 دقيقة

إلى أن ينضج وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير الكفته بالصلصه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبوغزالة - Abu-Ghazala :: قسم الأسرة والطفل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: